Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Кулич

Кулинарные рецептики Кулич Выпуск 255 Состав: 0,5 кг муки 150 гр. сливок 6 желтков 10 гр. сухих дрожжей 100 гр. сливочного масла 50 гр. изюма ванильный сахар тертая цедра 1 лимона Способ приготовления: Сливки, 100 гр. муки, 1 ч. л. сахара и дрожжи соединить и поставить в теплое место. Желтки растереть с сахаром, добавить остальную муку, ванильный сахар, влить в опару. Вымешиваем, добавляя постепенно растопленное масло, изюм, цедру лимона. Тесто выкладываем в формы на 1/3 высоты. Даем подняться, ставим в ду...

2009-04-06 12:13:11 + Комментировать

Кулинарные рецептики Кулич

Кулинарные рецептики Кулич Выпуск 255 Состав: 0,5 л молока 2 яйца 1 желток ст. растопленного маргарина 2 ст. сахара 1 пакет ванильного сахара 11 гр. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 800 гр. муки изюм курага Помадка: 1 белок 0,5 ст. сахарной пудры кулинарная посыпка Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Добавляем взбитые яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, соль. Все перемешиваем, добавляем немного муки, дрожжи, перемешиваем, добавляем остальную муку, замешиваем тесто. Ставим в теплое место. Когда увел...

2009-04-06 12:13:10 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пасха с миндалем

Кулинарные рецептики Пасха с миндалем Выпуск 254 Состав: 1,5 кг жирного творога 200 г сливочного масла 700 г сахарного песка 5-6 яиц 250 г сметаны 30% жирности 150 г изюма 100 г миндаля 2 лимона Способ приготовления: Сливочное масло растопить. Растираем с сахарным песком, по одному добавляем яичные желтки. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Изюм обдать кипятком, дать воде полностью стечь, обсушить бумажным полотенцем. Творог протираем через сито и смешиваем с взбитой яичной массой и изюм...

2009-04-06 12:06:55 + Комментировать