Пельмешки без спешки на NNM.ru. 'Лапша' из баклажанов в сливочном соусе.
"Лапша" из баклажанов в сливочном соусе. -<cut>- Всем привет! Сегодня хочу предложить вам это интересное на мой взгляд блюдо из баклажанов. Готовится очень быстро и просто, соус придаёт баклажанам интересный вкус и аромат. Понадобится: Два средних баклажана. Соль , перец, оливковое масло. Столовая ложка измельчёного чеснока. Пол чайной ложки сушеного жгучего перца. Четыре средних помидора. 150 г. сливок. 50 г. пармезана. Пару столовых ложек измельченного базилика. Итак, поехали. Для начала ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк
Мраморный Антрекот или Ковбойский стейк . Предлагаю вашему вниманию Антрекот с острой морковкой ( почти морковка по корейски) -<cut>- Антрекот - (от фр. entre - между, и co^te - ребро. В классической французской кухне - кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом(Как гласит интернетовская энциклопедия) И так- берём хороший и свежий кусок говядины с рёбрышками. Промываем от мелких косточек получившихся при распиливание тушки и просушиваем кухонными салфетками. В моём случае это 2,200 кг. Р...