Пельмешникам приветище !
Пока маленькое затишье в доке между пловами, маслом и другой вкуснятины ,
я быстренько протиснусь вставлю тоже свою небольшую новость .
Сегодня хочу продолжить показывать рецепты "Для двоих " и представлю вам
очень простой и на мой взгляд очень изысканный и вкусный рецепт ,
который не потребует от вас супер кулинарного опыта , много времени и
денег .
----------------------<cut>----------------------
На
сцену выходят прима продукты : 100 гр. баночка икры ( кому как красной
*берите по возможности малосоленую* , черной ( мне бы было жалко :) и не
в коем случае кабачковую , спагетти * в принципе любую пасту * в моем
варианте ,взял спагетти подкрашенные чернилами каракатицы , но брал
чисто с эстетической точки зрения , а вы можете взять ваши любимые виды
пасты .
100 гр. водки ( только не паленой :) ) и дальше перечислю массовку ,
которая состоит из зеленой части стеблей лука , 150 грамм жирных сливок,
пару зубчиков чеснока , 30 грамм сливочного масла , перец ,соль.
Нашинкуем мелко наш лучок.
Распустим в глубокой сковородке масло , добавим к нему раздавленный ножом чеснок ,лук, слегка дадим им попотеть:)
Затем вольем сливки с водкой и дадим им на тихом огне покипеть
минуток 5-10 .Да ,не забудьте отварить спагетти по инструкции ,которая у
вас на упаковке .
Уберём соус с огня и добавим икру , поперчим , посолим . Соединим с спагетти .
Достанем предварительно нагретые тарелки ,чтобы во время разговора
у нас спагетти быстро не остыли, бутылочку легкого сухого вина и я вас
уверяю , вы проведете очень приятно время за таким блюдом .
Любите и будьте любимы ! Приятного аппетита ! Ovimu.