Всем привет.
Сегодня хочу предложить вам один интересный рецепт баклажанов. Не смотря
на обилие ингредиентов, готовится очень быстро и просто. Блюдо
получается довольно перченое, кто не любит,
немного уменьшить количество перца.
Итак поехали...
Добавить все ингредиенты для маринада ( кроме базилика ) в сковороду.
На среднем огне уварим смесь где то на треть.
Баклажаны порезать кружочками, грибы разобрать.
В небольшую кастрюлю вылить маринад, добавить базилик, баклажаны и грибы, перемешать.
Тушим минут 10 , пока всё пропитается маринадом.
Теперь отправляем в предварительно разогретую до 165 градусов духовку
ещё минут на 10-15, за это время пару раз акуратно перемешиваем.
Достаём, как только баклажаны станут мягкими.
Подаём горячими, украсив кунжутными семечками.