У нас глаз лёг на вот такой набор продуктов: мясо свинки немного,
молодая капуста, стебли сельдерея, морковка, соль, красный острый перец,
растительное масло, немного воды ...
... и вот тут уже когда начали готовить из холодильника внезапно
появился ещё один ингридиент, как оказалось к месту, это были жареные
уже шампиньоны :)
Порезали ...
ещё порезали ...
Сначала на разогретую сковородку с маслом выкладываем мясо,
обжариваем с обоих сторон, морковку на него, чуть чуть водички и под
крышку.
Мясо с морковкой под крышкой держали минут 15-20, потом добавили
капусту, потушили еще минут 10 (при необходимости добавить воды), потом
сельдерей, соль, красный перец (тут я оченно перестарался, надо было
поменьше )
Финальное доведение под крышкой (ещё минут 10) ...
добавление грибов, они у нас уже жареные, имеют свой отдельный вкус и он не перемешается с основным.
На тарелочки (похвастаюсь, купил новые), добавим ещё что-нибудь из свежих овощей, зелени , e.t.c.
(у нас были помидорки и свежий сельдерей). Ну и собственно ужинаем :)
З.Ы. Извините за фото, фоткалось обычной мыльницей.