Рецепта как такового не будет. просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.
----------------------<cut>----------------------
Продукты у меня были такие:
-цукини — половинка
-луковица — 1шт
-каперсы- 1 стл
-креветки- штук 13
-вяленые на солнце томаты — с десяток.
-сливочное масло
-оливковое масло
-тимьян или "прованские\итальянские травы"
-ригатони (фарфалле,пенне,ушки или другие)
-креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.
-цукини режем кружком, затем на четвертинки.
-лук режем
-разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне
лук несколько минут.Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового
масла.Буквально ложку.
-Добавляем цукини и готовим еще пару минут.
-добавляем томаты и каперсы.Готовим еще минуту.перемешиваем и выключаем.
-Ставим вариться ригатони (или что там у Вас)
-Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони,соус и креветки.
-свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.
-ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.
-готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.
свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью,Ваш Бра..................,