Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Страсти по пасте. Я люблю это....


Страсти по пасте. Я люблю это....

картинка

Рецепта как такового не будет. просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.

----------------------<cut>----------------------

Продукты у меня были такие:
-цукини — половинка
-луковица — 1шт
-каперсы- 1 стл
-креветки- штук 13
-вяленые на солнце томаты — с десяток.
-сливочное масло
-оливковое масло
-тимьян или "прованские\итальянские травы"
-ригатони (фарфалле,пенне,ушки или другие)

картинка
картинка
картинка

-креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.

картинка

-цукини режем кружком, затем на четвертинки.

картинка

-лук режем

картинка

-разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут.Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла.Буквально ложку.

картинка

-Добавляем цукини и готовим еще пару минут.

картинка

-добавляем томаты и каперсы.Готовим еще минуту.перемешиваем и выключаем.

картинка

-Ставим вариться ригатони (или что там у Вас)
-Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони,соус и креветки.

картинка
картинка

-свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.

картинка

-ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.

картинка
картинка

-готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.

картинка
картинка
картинка

свистать всех наверх!)
Из Одессы с морковью,Ваш Бра..................,


В избранное