Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Рыбный ужин (романтический).


Рыбный ужин (романтический).

картинка
----------------------<cut>----------------------

Предлагаю лёгкий ужин из лосося. Блюдо , в принципе, не сложное и не требует особо затрат времени.

И так нам нужно:

Лосось, как основной ингридиент.
Лук
Помидоры в собственном соку
Сливочное и оливковое масло
Каперсы (по желанию)
Бальзамический уксус (по желанию)
Тёртый хрен (со сметаной и лимонным соком)
Маленькие помидоры
Спаржа
Травки, муравки, чесночки, соль — по вкусу и предпочтениям.

картинка

Нарезаем лук полукольцами.

картинка

Отправляем на сковородку и жарим на среднем огне, не забываем помешивать.

картинка

Когда лук начинает "коричневеть" добавляем рубленые помидоры. (У меня была баночка помидоров со специями в собственном соку)

картинка

Прожариваем несколько минут. Должно получиться не очень жидкая,но и не пересушенная томатно-луковая смесь.

картинка



В то время ,когда тушился наш лук с томатами мы приготовим овощи В гриле. Берём маленькие помидоры на веточке (можно и без ) и спаржу. Кладём на противень сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом (считаю что соль не нужна )

картинка

Приступаем к рыбе (филе лосося помытое, просушенное кухонными салфетками). Берём сливочное и оливковое масло и разогреваем его.

картинка

Выкладываем рыбу и жарим с обеих сторон. Солим и перчим.

картинка

Достаём наши овощи из гриля.

картинка

Нашу готовую рыбу выкладиваем на противень.

картинка

Не забыли про нашу томатную смесь? Как раз её очередь. Выкладываем её на рыбу.

картинка

Один кусочек рыбы был оставлен без лука для соуса с хреном. Рыбу ставим в гриль и готовим простой салатик. Берём листья салатов наши каперсы оливковое масло и бальзамический уксус. Всё перемешиваем.

картинка

Достаём нашу рыбу из гриля и сервируем.

картинка

Другой кусочек рыбы поливаем соусом из хрена.

картинка

Продукты для блюда можно заменить по желанию . Рецепт дан как основа. Рыба должна быть с плотной текстурой.

Приятного аппетита!!!!!


В избранное