А любите-ли Вы свеколочку так, как люблю её я.............
Нет?.........
Значит у Вас мама не так её готовит......
Тогда нож в руку — фартук на шею и марш на камбуз!!!!!!!!!
----------------------<cut>----------------------
итак нам потребуются:
собственно сама свекла — на количество любителей
лук репчатый — 1 голова
чеснок — 1 голова
масло растительное
семя кунжута
масло кунжута
перец красный жгучий молотый
соль\перец\аджиномото ( у меня приправа грибная к мясу )
итак свеклу шинкуем тонкой соломкой
добавляем ст. ложку уксусной эссенции, немного соли и ждём когда она отмякнет душой и телом...
лук крошим в лапшу, чеснок давим и режем
на сковороде разогрев масло смягчаем лук, добавляем семя кунжута, ложку перца — 1-2 мин всё смешав калим.....
в тарелку со свеклой добавим кунжутное масло, соевый соус, чеснок, аджиномото
и раскалённой массой со сковороды заливаем свеклу.......
перемешиваем.....
правим на соль\сахар ....... так — как салат должен быть сбалансирован в
кисло-сладком вкусе, а оттенки уж выбирать Вам самим.....
приятного Вам всем аппетита.....
С уважением к Вам — искренне Ваш seahomyak !!!!!!!!