Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 767.Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)

Выпуск # 767.Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня) Свинина 120 г, сало свиное 30 г, томат-паста 50 г, горошек зеленый 30 г, крахмал 20 г, бульон 20 мл, соус соевый 5 г, водка 10мл, яйцо (белок) 1/4 шт, сахар 5 г. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1, жарят во фритюре до о...

2006-08-31 14:22:13 + Комментировать

Советы шеф-повара 766.Свинина по-береговому (Мексиканская кухня).

Выпуск # 766. Свинина по-береговому (Мексиканская кухня) . Свинина с грибами (Румынская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Свинина по-береговому (Мексиканская кухня) Необходимо для 6 порций: 2 ст.л. растительного масла, 1 кг свинины (филейная часть, нарезанной кубиками по 2,5 см; 90 г (0,75 стакана) муки с приправами; 1 крупная нарубленная луковица; 500 мл (2 стакана) говяжьего бульона; 1 ч.л. молотого кориандра; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 свежий ...

2006-08-31 12:59:09 + Комментировать

Советы шеф-повара 765. Рулеты из мяса.

Выпуск # 765 . Рулеты из мяса. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Рулет заливной по-лугански (Украинская кухня) Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и...

2006-08-31 09:49:09 + Комментировать