Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 723.Крут де домб,Вафли «матушка Бокюз» (Франция)

Выпуск # 723 .Крут де домб,Вафли (Франция) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Крут де домб (Французская кухня) 400 г сдобного дрожжевого теста, 5 луковый, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец. В сковороде с растительным маслом спассеруйте нарезанный лук. Взбейте хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешайте с луком. Раскатанное тесто разложите на противне и по краям защипайте, сделав бортик, ...

2006-08-04 14:39:34 + Комментировать

Советы шеф-повара 722.Блинчики по-пикардийски (Франция)

Выпуск # 722. Блинчики по-пикардийски (Франция) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Блинчики по-пикардийски 4 ломтика жареного окорока, 2 яйца, 300 г шампиньонов, 50 г тертого сыра, 300 г муки, 1/3 л пива, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 110 г масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 маленький кусочек сала, соль, перец. В миске смешайте 250 г муки, 2 щепотки соли и взбитые яйца. Разведите с пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на 2 часа. Приготовьте соус...

2006-08-04 11:07:33 + Комментировать

Советы шеф-повара 721.il salmone по-итальянски

Выпуск # 721 .il salmone по-итальянски Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии il salmone по-итальянски Филе лосося 400 г , сметана 70 г , майонез 70 г , перец черный молотый, розмарин 1 листик. Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до 0,5 см кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлажда...

2006-08-04 09:47:12 + Комментировать