Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 732.Конфеты.


Выпуск # 732.Конфеты.

Ореховые конфеты с пьяными вишнями (Болгарская кухня)

Взбить в крутую пену 2 белка с 1 стаканом сахарной пудры и 2 порошками ванилина; добавить 250 г молотых орехов. Смесь замесить и сформировать из нее мокрыми руками 25 одинаковых шариков. В середину каждого шарика положить по одной <пьяной вишне>. Взбить в пену 1 белок и каждый шарик окунуть в пену, а затем обвалять в натертом шоколаде. Уложить конфеты в бумажные капсулы и подать через 2-3 дня.

Конфеты из карамелизованных ореховых ядер (Болгарская кухня)

Очистить от скорлупы орехи, сохранив ядра целыми. Сбрызнуть водой, густо посыпать сахарной пудрой и выдержать в таком виде около 1 часа. Затем положить в кастрюлю или на сковороду, поставить на огонь и мешать до превращения сахара в карамель.

Новые рецепты на сайте:

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное