← Август 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 716.Каша.Часть 2. Гурьевская каша
Выпуск # 716 .Каша.Часть 2. Гурьевская каша Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Гурьевская каша Крупа манная 240 г , молоко 1 л , сахар 160 г , масло 50 г , яйца 2 шт, орехи 65 г , фрукты. Молоко или сливки налить в неглубокую кастрюлю и поставить в горячую духовку. Когда образуется румяная пенка, осторожно снять ее, стараясь не повредить форму пенки. Положить на плоскую тарелку. Для каши потребуется 4-5 пенок. На молоке сварить вязкую манную кашу, добавить сахар и ...
Советы шеф-повара 715.Каша.Часть 1
Выпуск # 715 .Каша.Часть 1 Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10- 15 мм толщиной. Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1 стакан сметаны, 1/4 фунта ( 100 г ) сливочного масла, толченой корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влит...