Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 716.Каша.Часть 2. Гурьевская каша

Выпуск # 716 .Каша.Часть 2. Гурьевская каша Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Гурьевская каша Крупа манная 240 г , молоко 1 л , сахар 160 г , масло 50 г , яйца 2 шт, орехи 65 г , фрукты. Молоко или сливки налить в неглубокую кастрюлю и поставить в горячую духовку. Когда образуется румяная пенка, осторожно снять ее, стараясь не повредить форму пенки. Положить на плоскую тарелку. Для каши потребуется 4-5 пенок. На молоке сварить вязкую манную кашу, добавить сахар и ...

2006-08-02 14:48:31 + Комментировать

Советы шеф-повара 715.Каша.Часть 1

Выпуск # 715 .Каша.Часть 1 Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10- 15 мм толщиной. Отдельно отварить 1 стакан риса с 1/2 тыквенной массы, добавить 1 стакан сметаны, 1/4 фунта ( 100 г ) сливочного масла, толченой корицы, 1/4 стакана сахара, 1 стакан кишмиша с коринкой, 5 желтков, 5-6 взбитых белков, размешать в массу, влит...

2006-08-02 12:53:31 + Комментировать