Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 732.Конфеты.

Выпуск # 732.Конфеты. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Ореховые конфеты с пьяными вишнями (Болгарская кухня) Взбить в крутую пену 2 белка с 1 стаканом сахарной пудры и 2 порошками ванилина; добавить 250 г молотых орехов. Смесь замесить и сформировать из нее мокрыми руками 25 одинаковых шариков. В середину каждого шарика положить по одной . Взбить в пену 1 белок и каждый шарик окунуть в пену, а затем обвалять в натертом шоколаде. Уложить конфеты в бумажные капсулы...

2006-08-09 16:22:55 + Комментировать

Советы шеф-повара 731.Мороженое с жареным миндалем

Выпуск # 731. Мороженое с жареным миндалем Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Мороженое Мороженое подают обычно в вазочках. Его можно гарнировать взбитыми сливками, печеньем, вафлями, свежими или засахаренными фруктами или фруктами из варенья и заливать различными сиропами и соусами. Мороженое с жареным миндалем (Болгарская кухня) Ошпарить кипятком 100 г миндальных ядер, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочн...

2006-08-09 12:17:16 + Комментировать

Советы шеф-повара 730.Ананас с банановым кремом (кухня Антильских островов)

Выпуск # 730. Ананас с банановым кремом (кухня Антильских островов) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Ананас с банановым кремом (кухня Антильских островов) Очистить от кожуры 2-3 банана и размять их мякоть; при непрерывном размешивании добавить 2 кофейных чашечки сметаны и 2 порошка ванилина. Нарезать кружочками 1 очищенный ананас (или отцедить кусочки плода из 1 банки ананасового компота - 430 г. Замочить в 1/2 стакана рома, добавив 1 столовую ложку сахарной пудр...

2006-08-09 10:49:55 + Комментировать