Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 731.Мороженое с жареным миндалем


Выпуск # 731.Мороженое с жареным миндалем

Мороженое

Мороженое подают обычно в вазочках. Его можно гарнировать взбитыми сливками, печеньем, вафлями, свежими или засахаренными фруктами или фруктами из варенья и заливать различными сиропами и соусами.

Мороженое с жареным миндалем (Болгарская кухня)

Ошпарить кипятком 100 г миндальных ядер, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.

Мороженое молочное <Тутти фрутти> (Болгарская кухня)

В обыкновенное молочное мороженое, когда оно еще не совсем заморожено, добавить около 750 г (если мороженое приготовлено из 1 л молока) различных фруктов. Фрукты предварительно проварить с 1,25 стаканами сахара, чтобы они были почти засахаренными, и нарезать кубиками.

Новые рецепты на сайте:

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное