Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 734.Молочные напитки.

Выпуск # 734.Молочные напитки. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Холодные молочные напитки (Болгарская кухня) Эти напитки приготовляют из охлажденного кипяченого молока, добавляя сок свежих фруктов или ягод, сироп, джем, кофе, какао, мороженое. При приготовлении молочных напитков с фруктовыми соками молоко кипятят с сахаром (па 1 л молока - 1-2 стакана сахара, охлаждают, затем добавляют сок (из расчета 1 стакан сока на 1 л молока. При употреблении фруктового сироп...

2006-08-10 13:38:45 + Комментировать

Советы шеф-повара 733.Конфеты.Окочание.

Выпуск # 733.Конфеты. Окочание. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Глазированные персики (Болгарская кухня) В эмалированной или алюминиевой толстостенной кастрюле сварить на слабом огне густой сироп из 1/2 кг сахара, 1 стакана воды и 1 полной столовой ложки лимонного сока (вместо лимонного сока можно добавить 1 столовую ложку винного уксуса. Густоту сиропа проверить при помощи сухой палочки, опустив ее в сироп, а затем немедленно погрузив в холодную воду. Если сиро...

2006-08-10 08:52:33 + Комментировать