Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 714. Картошка, фаршированная грибами

Выпуск # 714 . Картошка, фаршированная грибами Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Картошка, фаршированная грибами Сырые грибы 500 г , жирные сливки (от 30% и выше) 500 мл, столовое белое вино 100 мл, орехи сыр 100- 150 г , картофель 5-6 шт. среднего (с женский кулачок) размера, чеснок 2 зубчика, душистый молотый перец, соль, лук репчатый 1 шт. (большая. Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить серцевину, так, чтобы получилось ...

2006-08-01 13:45:15 + Комментировать

Советы шеф-повара 713. Зразы из говядины в винном соусе

Выпуск # 713 . Зразы из говядины в винном соусе Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Зразы из говядины в винном соусе 250 г шампиньонов, 200 г мелкого лука, 2 корня петрушки, 1 морковь, соль, молотый черный перец, 300 г говядины (2 куска, 2 столовых ложки растительного масла, 200 г красного вина, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца, 20 г муки. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на...

2006-08-01 09:25:30 + Комментировать