Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 720 .Клубника с бишкотами и ванильным соусом

Выпуск # 720 . Клубника с бишкотами и ванильным соусом Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Клубника с бишкотами и ванильным соусом (Болгарская кухня) Нарезать бишкоты на 3 или 4 кусочка каждый. Обмакнуть их в слегка подслащенное молоко и поместить на дно вазочек. Сверху уложить нарезанные или целые мелкие ягоды клубники и залить ванильным соусом или подслащенной сметаной. для тех, кто забыл что такое бишкоты - Легкие домашние бишкоты (Болгарская кухня) Взбивать в те...

2006-08-03 16:48:45 + Комментировать

Советы шеф-повара 719.Каша.Часть 3. Каша манная 'Сновидение'

Выпуск # 719 .Каша.Часть 3. Каша манная 'Сновидение' Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Каша картофельно-крупяная с салом (шпик) Картофель 200 г , крупа ячневая 25 г , сало (шпик) 20 г , лук репчатый 10 г , масло сливочное 10 г . Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают моло...

2006-08-03 15:01:10 + Комментировать

Советы шеф-повара 718. Пельмени разный стран.

Выпуск # 718 . Пельмени разных стран. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Дюшбера (пельмени) (Азербайджанская кухня) Баранина 110 г , лук репчатый 20 г , зелень кинзы 15 г , мука пшеничная 40 г , яйцо 1/4 шт, уксус винный 10 г , чеснок 3 г , мята сушеная 1 г , перец молотый 0,1 г , соль. Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1- 1,5 мм , режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые п...

2006-08-03 14:34:08 + Комментировать

Советы шеф-повара 717.Крем ванильный с фруктами

Выпуск # 717 .Крем ванильный с фруктами Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Крем ванильный с фруктами (Болгарская кухня) Развести 3/4 стакана муки в 1/4 л молока. Добавить 4 хорошо взбитых желтка и постепенно, при непрерывном размешивании, влить 3/4 л доведенного до кипения молока, подслащенного 1,5 стаканами сахара. Поставить смесь на умеренный огонь и мешать веничком, пока она не загустеет и не начнет кипеть. Снять крем с огня, ввести в него взбитые в крепкую пену...

2006-08-03 09:34:06 + Комментировать