Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 755. Крестьянский борщ


Выпуск # 755. Крестьянский борщ

Крестьянский борщ

1,6 кг говядины, 4 крупные моркови, 4 корня петрушки, 4 корня сельдерея, 350 г жиров, 75-80 стручков фасоли, томаты, 400 г сметаны, квас, соль, перец, зелень по вкусу.

В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Затем узко "лапшой" шинкуем капусту. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25-30 мин, и заправляем сметаной. Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.

Новые рецепты на сайте:

 

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное