← Август 2006 → | ||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара 752. Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня)
Выпуск # 752. Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Цыплята по-мароккански (Марокканская кухня) Цыплята 350 г, тыква 300 г, яблоки сладких сортов 100 г, масло сливочное 40 г, картофель 100 г, лук репчатый 20 г, мука 10 г, сливки 30 г, бульон 100 мл, сахар-песок 10 г, перец молотый красный 0,3 г, соль. Подготовленные тушки цыплят нарезают на порционные куски и поджаривают на масле до образования румяной корочки. В том же масл...
Советы шеф-повара 751. Цыпленок по-японски, по-китайски, по-малийски.
Выпуск # 751. Цыпленок по-японски, по-китайски, по-малийски. Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Цыпленок по-Токийски (Японская кухня) На 2 порции: куриное филе 500 г (или пара окорочков, пряности по щепотке, соль по вкусу, перец по вкусу, масло рафинированное 100-150 г, гарнир по вкусу и аппетиту. Мясо курицы (цыпленка) нарезается кусочками с мизинец величиной, посыпается солью и белым перцем (главное не перестараться. Оставляется на 10-15 минут. Взбивается яйцо с ...