Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 735.Фруктовые напитки.


Выпуск # 735.Фруктовые напитки.

Абрикосовый напиток (Болгарская кухня)

Обмыть хорошо созревшие абрикосы и удалить косточки. Залить фрукты небольшим количеством воды, посыпать сахаром на вкус и варить до мягкости, а затем в теплом виде протереть через сито. Полученный сок охладить, измерить его объем и добавить такое же количество лимонада. Хорошо взбить смесь и охладить на льду или в холодильнике. Подать напиток в стаканах, положив в каждый стакан свежих вишен, черешен, нарезанных дольками абрикосов и других фруктов по вкусу. Таким же способом можно приготовить напиток из яблок.

Напиток из персиков (Болгарская кухня)

Отобрать хорошо созревшие персики, обмыть, удалить косточки и размять до состояния пюре. Разбавить пюре водой и процедить через частое сито. На 4 стакана процеженного сока добавить 1 полный стакан сахара и сок 1 лимона. Полученную смесь размешать и охладить.

Новые рецепты на сайте:

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное