← Август 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара 761. Печеночный паштет и Печень в сметане
Выпуск # 761. Печеночный паштет и Печень в сметане Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Печеночный паштет Печень свиная 1 кг, сало свиное 300 г, масло сливочное 200-250 г, морковь 2-3 шт, лук репчатый 2 шт, соль по вкусу, сахар по вкусу, перец по вкусу. Печень хорошо промыть и удалить прожилки и узелки, порезать на плоские одинаковые кусочки так, чтобы только проходили в мясорубку. Лук нашинковать полукольцами, морковь соломкой (можно и на крупной терке, но нарезанна...
Советы шеф-повара 760.Паприкаш
Выпуск # 760. Паприкаш Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Паприкаш дин карне (гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня) Говядина 120 г, жир говяжий 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 15 г, мука пшеничная 5 г, перец молотый красный 2 г, чеснок 0,5 г, гарнир 150 г, соль. Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассерованного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, к...
Советы шеф-повара 759.Пастрама из баранины (Румынская кухня)
Выпуск # 759 .Пастрама из баранины (Румынская кухня) Кухни народов мира. Кухня Болгарии Кухня Франции Кухня Италии Кухня Германии Пастрама из баранины (Румынская кухня) Баранина 10 кг, соль 300 г, чеснок 15 г, красный молотый перец 10 г, черный молотый перец 10 г, кориандр 10г. Свежее, хорошо остывшее мясо отделить от костей и разделать на части. Жирное мясо от задней части нарезать полосами, надрезав их (поперек) в нескольких местах. Соль развести в теплой воде (1 л, добавив все специи, полученный рассол ...