Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 763. Ляндиван (Корейская кухня)


Выпуск # 763. Ляндиван (Корейская кухня)

Ляндиван (фрикадельки) (Корейская кухня)

Свинина 150 г, лук репчатый 20 г, перец молотый, крахмал 20 г, капуста 200 г, масло растительное 20 г, горошек зеленый 20 г, морковь 10 г, соль.

В свиной фарш добавляют соль, перец, нашинкованный репчатый лук и сухой крахмал. Все тщательно перемешивают, формуют шарики (фрикадельки) и обжаривают их в растительном масле. Одновременно на другой сковороде пассеруют репчатый лук, морковь, квашеную капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешивают, слегка сбрызгивают крахмалом, разведенным в воде, и на 10-15 минут ставят в жарочный шкаф. Подают горячими

Манчи (вареники) (Тувинская кухня)

Мука 80 г, яйцо 2/5 шт., вода 30 г, баранина 140 г, лук 15 г, специи, соль.

Из муки, воды, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают лепешки. Готовят фарш: баранину вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют воду, соль, перец и массу выбивают. На середину каждой лепешки кладут фарш, края теста защипывают, придавая изделиям форму вареников, и отваривают их в бульоне. Подают в бульоне, посыпав зеленью.

Новые рецепты на сайте:

 

 

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное