Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 722.Блинчики по-пикардийски (Франция)


Выпуск # 722.Блинчики по-пикардийски (Франция)

Блинчики по-пикардийски

4 ломтика жареного окорока, 2 яйца, 300 г шампиньонов, 50 г тертого сыра, 300 г муки, 1/3 л пива, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 110 г масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 маленький кусочек сала, соль, перец.

В миске смешайте 250 г муки, 2 щепотки соли и взбитые яйца. Разведите с пивом. Добавьте растительное масло. Оставьте на 2 часа. Приготовьте соус бешамель. Очищенные и нарезанные шампиньоны обжаривайте в 40 г масла в течение 3 минут на сильном огне. Нарежьте окорок, добавьте его в соус бешамель вместе с шампиньонами, посыпьте тертым сыром. Сделайте 20 тонких блинчиков, каждый раз смазывая сковороду салом. Положите на каждый блинчик немного соуса бешамель, скрутите трубочки. Разложите их в смазанном маслом противне. Сверху залейте сметаной. Поставьте в нагретую до 260 духовку на 10 минут. Подавайте горячими.

 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное