Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Квас и некоторые рецепты квасов, которые помогают снять боль при онкологических заболеваниях

[Будь-здоров! 2] Квас и некоторые рецепты квасов, которые помогают снять боль при онкологических заболеваниях
приветствует Вас!
Здоровые клетки нашего
организма нормально функционируют только при наличии жирных кислот,
простейшей из которых и является уксусная кислота. Любой квас, особенно
хорошо выдержанный, уже содержит в себе эту кислоту. Если же в напиток
добавить определенные травы или сборы трав, то из просто питательного,
хорошо освежающего напитка, квас превращается в настоящее лекарство. Именно
поэтому Болотов советует людям с раковыми заболеваниями обязательно пить
квас.
Безусловно, избавление от такого тяжелого недуга не может ограничиться
только лишь употреблением этого напитка. У академика Болотова существует
целая лечебная система, о которой можно узнать из его книг. Мы же
ограничимся некоторыми рецептами квасов, которые помогают снять боль,
облегчить состояние больного некоторыми рецептами квасов, которые помогают
снять боль,
облегчить состояние больного при онкологических заболеваниях.
Рецепты квасов, полезные при раковых заболеваниях
Квас с чистотелом
Ингредиенты
? 3 л молочной сыворотки, 30 г свежей или сухой травы чистотела, 200 г
сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
В молочную сыворотку положить чистотел и сметану, всыпать траву и хорошенько
перемешать. Оставить смесь для брожения в теплом месте на 2-3 недели. Затем
квас процедить и охладить. Готовый напиток хранить в холодильнике.
Применение
Пить по половине стакана за 10-15 минут до еды, а также во время болей в
районе желудочно-кишечного тракта. Квас является хорошим обезболивающим
средством при онкологических новообразованиях.
Противоопухолевое <пиво>
Ингредиенты
? 3 л воды, 60 г мелко нарезанных цветов или измельченных плодов каштана,
200 г сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Цветы или плоды каштана залить теплой кипяченой водой, добавить сахар,
сметану и оставить на 2 недели при комнатной температуре. Готовый квас слить
и охладить. Гущу можно использовать для получения новой порции кваса.
Применение
Квас полезно пить людям с опухолями желудка.
Квас из черники
Ингредиенты
? 500 г черники, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Ягоды черники размять деревянной толкушкой, выдавить сок, смешать с сахаром,
залить теплой кипяченой водой и добавить сметану. Все хорошенько размешать и
оставить на 2-3 недели для брожения. Когда над суслом появится пена,
жидкость слить, процедить ее через несколько слоев марли, перелить в бутылки
и охладить. Квас готов к употреблению. Квас хранить в холодильнике.
Применение
Квас из черники является хорошим лечебным и профилактическим средством
заболеваний печени, в частности доброкачественных и злокачественных
новообразований.
Квас из валерианы
Ингредиенты
? 300 г корней валерианы, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Корни валерианы хорошенько измельчить, залить теплой кипяченой водой,
всыпать сахар, добавить сметану. Подготовленную смесь оставить в теплом
месте на 2-3 недели. Когда над суслом появится стойкая пена, жидкость слить,
процедить через несколько слоев марли. Напиток перелить в стеклянную
бутылку, укупорить и охладить. Готовый квас хранить в холодильнике.
Применение
Пить квас по одной столовой ложке 3-4 раза в день с чаем с полынью. Квас
можно использовать для ингаляций. Напиток полезно пить при лечении опухолей
в легких.
Квас из фиалки трехцветной
Ингредиенты
? 100 г сухой или свежей травы фиалки, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложка
сметаны
Способ приготовления
Траву фиалки измельчить, залить теплой кипяченой водой, всыпать сахар,
добавить сметану. Смесь хорошенько размешать и оставить в теплом месте на
2-3 недели для брожения.
Когда на поверхности сусла образуется пена, жидкость слить, процедить ее
через несколько слоев марли, перелить в бутылки, хорошо укупорить и
охладить. Квас можно применять по назначению. Готовый напиток хранить в
холодильнике.
Применение
Пить квас по половине стакана за 10-15 минут до еды. Напиток является
хорошим лечебным средством при болезнях верхних дыхательных путей и легких.
Его полезно пить при онкологических заболеваниях органов дыхательной
системы.
Квас облепиховый
Ингредиенты
? 300 г ягод облепихи, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч ложка сметаны
Способ приготовления
Облепиху размять деревянной толкушкой, смешать с сахаром, оставить на 2-3
часа. Затем добавить теплую кипяченую воду, сахар, сметану. Смесь хорошенько
размешать и поместить в теплое место на 2-3 недели для брожения.
Перебродившее сусло слить, процедить через несколько слоев марли, перелить в
бутылки, хорошо закупорить и поместить в холодное место. Через сутки квас
готов к употреблению. Хранить напиток в холодильнике.
Применение
Пить по половине стакана 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. Квас
облепиховый - прекрасное профилактическое и лечебное средство при
заболеваниях женских половых органов, в частности при раке матки.
Квас из березовых почек
Ингредиенты
? 200 г березовых почек, 3 л воды, 100 г меда, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Березовые почки залить кипятком, укутать и оставить на 2-3 часа. Затем
остудить до 30-40 градусов, добавить мед, сметану и хорошенько размешать.
Подготовленную смесь поместить в теплое место на 2-3 недели для брожения.
Когда над суслом образуется стойкая пена, жидкость слить, процедить ее через
несколько слоев марли, разлить по бутылкам, хорошо укупорить и охладить.
Через сутки квас готов к употреблению. Напиток хранить в холодильнике.
Применение
Пить по 0,3 стакана за 15-20 минут перед едой. Квас из березовых почек
является прекрасным желчегонным, потогонным, мочегонным, бактерицидным,
антисептическим и противовоспалительным средством. Его полезно пить людям,
страдающим раком кожи и матки.
Квас из кровохлебки
Ингредиенты
? 100 г соцветий кровохлебки, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Соцветия кровохлебки измельчить, залить горячей водой и дать настояться в
течение 1-2 часов. В настой добавить сахар, сметану и оставить в теплом
месте для брожения на 2-3 недели. Когда над суслом образуется пена, жидкость
слить, процедить через несколько слоев марли, разлить по бутылкам, хорошо
укупорить и охладить. Через сутки квас можно пить. Готовый напиток хранить в
прохладном месте.
Применение
Пить по половине стакана за 10-15 минут до еды. Квас из кровохлебки является
прекрасным профилактическим и лечебным средством при опухолях в молочной
железе.
Квас из горчичника русского
Ингредиенты
? 50 г верхней части горчичника русского, 3 л молочной сыворотки, 200 г
сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Горчичник хорошенько размельчить, залить молочной сывороткой, добавить
сахар, сметану и оставить в теплом месте на 2-3 недели для брожения. Когда
над суслом образуется стойкая пена, жидкость слить, процедить через
несколько слоев марли, перелить по бутылкам и хорошенько закупорить. Готовый
квас охладить и в дальнейшем хранить в холодильнике, но не более 3-4 недель.
Применение
Пить по половине стакана за 15-20 минут до еды. Квас из горчичника
русского - это хорошее болеутоляющее, противопростудное и отхаркивающее
средство. Напиток также способствует рассасыванию опухоли в молочных
железах.
Квас из растительных масел
Ингредиенты
? 50 г любого растительного масла (подсолнечного, оливкового, кукурузного),
50 г меда, 3 л молочной сыворотки
Способ приготовления
В растительное масло добавить мед и хорошенько размешать. Оставить смесь в
теплом месте примерно на год, чтобы растительное масло перебродило. Затем в
молочную сыворотку добавить перебродившее растительное масло и оставить в
тепле еще на 2-3 недели. Когда на поверхности сусла появится пена, жидкость
слить, процедить, перелить в бутылки, хорошенько закупорить и охладить. Квас
можно использовать по назначению. Готовый напиток хранить в холодильнике.
Применение
Пить по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Квас из
перебродивших растительных масел хорошо помогает при раке печени.
Квас из тарактогеноса Курца
Ингредиенты
? 100 г сухих или свежих семян тарактогеноса Курца, 200 г сахара, 1 ч ложка
сметаны
Способ приготовления
Семена размельчить, залить теплой кипяченой водой, всыпать сахар, добавить
сметаны и хорошо размешать. Оставить смесь в тепле на 10 дней для брожения.
Затем жидкость слить, процедить через несколько слоев марли и охладить.
Готовый напиток хранить в холодильнике в емкости с плотно закрывающейся
крышкой.
Применение
Пить по половине стакана 3-4 раза в день за 10-15 минут до еды. Квас из
тарактогеноса Курца - прекрасное профилактическое и лечебное средство при
заболеваниях печени и поджелудочной железы. Напиток способствует более
быстрому рассасыванию онкологических заболеваний в этих органах.
Квас из пиона необычного
Ингредиенты
? 100 г травы марьиного корня, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложку сметаны
Способ приготовления
Траву марьиного корня размельчить, залить теплой кипяченой водой, добавить
сахар и сметану. Смесь хорошо размешать и оставить в теплом месте на 2-3
недели для брожения. Когда на поверхности сусла образуется пена, жидкость
слить, процедить через несколько слоев марли и охладить. Квас можно
применять по назначению. Готовый квас хранить в холодном месте.
Применение
Квас можно пить в любое время без каких-либо ограничений. Этот напиток
отличается не только своим удивительным вкусом, но благоприятным
воздействием на центральную нервную систему, поэтому его показано пить при
неврастении, неврозах, депрессии, бессоннице. Кроме того, напиток
способствует рассасыванию тромбов в сосудах и опухолей в печени, а также
замедляет свертываемость крови.
Квас из дягиля и бедренца
Ингредиенты
? 100 г дягиля, 100 г бедренца, 3 л воды, 200 г сахара, 1 ч. ложка сметаны
Способ приготовления
Траву размельчить, залить теплой кипяченой водой, всыпать сахар, добавить
сметану. Все тщательно размешать и поместить в теплое место на 2-3 недели.
Когда над суслом появится пена, жидкость слить, процедить через несколько
слоев марли, разлить по бутылкам, хорошо укупорить и охладить. Квас можно
применять по назначению. Готовый квас хранить в холодильнике.
Применение
Пить по половине стакана 3-4 раза в день перед едой. Напиток является
хорошим мочегонным средством, его полезно пить людям, страдающими
заболеваниями почек и мочевыводящих путей, в частности онкологией. Кроме
того, квас помогает при болезнях слизистых оболочек дыхательных путей,
воспалительных заболеваний глотки, отеках застойного характера.
Желудочно-кишечный тракт Большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта
происходят в результате нарушения питания, использования в пищу
недоброкачественных и трудно-перевариваемых продуктов, а также переедания,
однообразного и неполноценного питания. Квас способен помочь вообще избежать
этих проблем или справиться с ними.

Ответить   Sun, 5 Feb 2017 18:41:53 +0200 (#3470025)