| > Прогноз погоды на субботу 21 августа для Москвы полностью оправдался в воскресенье, |
3-го октября в Оренбурге.
| > > В Кремле прошел конкурс анекдотов про Сталина. Первая премия - 25 лет, две |
вторые - по 15.
| > > Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата". > > Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду |
за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка
| > 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует |
то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.
| > > Лента новостей. ООНовские эксперты отвергли причастность Украины к поставкам |
оружия в Ирак. На всех радарных установках "Кольчуга", принадлежащих Багдаду,
| > обнаружены надписи "Зроблэно нэ в Украини". Это полностью подтверждает официальную |
позицию Киева.
| > > - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. > - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, |
_Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
| > > Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате, говорит, что |
у него нет денег.
| > - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. > - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. > - А почему на дорогу не дал? > - Ну почему же не дал? Дал! - и вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки. > > Из жизни оперов (шоферов, рыбаков, и т. д.) Он: > - Дорогая, я опять в выходные работаю! > Она: > - Как же, так и поверила! > - Дорогая, если ты мне не веришь, то можешь позвонить дежурному на работу, |
он подтвердит!
| > - Так и сделаю! > - Хорошо, но имей в виду - эта услуга платная! > - В смысле? > - За каждое подтверждение дежурный списывает с моего счета 10 баксов. > > Надпись под знаком "Обгон запрещен": Уважаемые женщины! Данный знак распространяется |
не только на машинки красного и черного цвета!
| > > Шел мимо крутой усадьбы бродяга, и потянуло его на халяву. > - А я так просто не подаю, мужик! - заявил хозяин, лениво развалившись в шезлонге |
с журналом, - Хочешь деньжат - заработай! Вон, пойди на задний двор, там
| > найдешь краску и покрасишь мне забор. > Бомж поплелся за особняк. А хозяин продолжил листать "Плейбой", да так увлекся, |
что совсем забыл о "маляре". Опомнился он только тогда, когда тот постучал
| > его по плечу. > - Закончил я! - бодренько сообщил бродяга, потирая руки. - Только вы мне неправильно |
сказали - у вас там не "Запор", а "BMW".
| > > > - Вот тебе, доченька, корзинка. > - С пирожками? > - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! > - А почему опять я? > - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! > > - А ты че лыбишся, ты же вчера машину тюкнул. > - Ага. > - Бампер помял. > - Ага. > - Стекло разбил. > - Ага. > - Теща еще головой ударилась. > - Во-о-от. > > - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? > - Да! В деревне за скотиной!! > > Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): > - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? > Муж (поперхнувшись кофе): - Шо, ОПЯЯЯТЬ???!!! > > - Почему на Кавказе мужчины не разрешают разговаривать женщинам в своем присутствии? > - А вы слышали, какую пургу несет Тина Канделаки? > > - Я со своей девушкой уже два года встречаюсь. > - Уууу, скоро дембель. > > - А сейчас - внимание! В номинации "Парадокс года"... > победила... Очередь в военкомат! > > В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный |
начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки:
| > - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! > Подчиненный (спокойно): > - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу |
идиота?
| > > Пришел негр устраиваться на работу во французский автосервис. На вопрос, что |
умеет делать, ответил:
| > - Мащына паджигат... > > - Что ж ты, бабий сын, натворил! - > гавкнул один кобель другому. > > Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. > Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни. > > Граждане, будьте осторожны! Употребляя в течение двух недель "Актимель", > вы не только начинаете рекомендовать его другу, > но и вместе с ним искать третьего! > > Если попал в безвыходное положение, не отчаивайся! > Не выйдешь, так вынесут. > > Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее. > > > Грузия решила выйти из Союза Независимых Государств, > поскольку уже давно находится в сильной зависимости. > 20 причин, по которым Кинг Конг идеально подходит на должность президента США > > 1. Его все знают по кинематографу, как Рейгана. > > 2. Он романтик, как Клинтон. > > 3. Он точно не глупее Буша! > > 4. Решителен и агрессивен, как многие американские президенты. > > 5. Республиканцы поддержат его за силу духа, и еще потому, что он в любом случае > лучше, чем негр или латинос. > > 6. Демократы поддержат Кинг Конга по многим параметрам: он представитель этнического > меньшинства, он представитель сексуального меньшинства (любовь к человеческой > самке), вегетарианец, да ко всему еще и представитель фауны (для Гринписовцев > и прочих борцов). > > 7. Негры поддержат его за африканские корни. > > 8. Латиносы - потому что любят зрелища. > > 9. Белые - потому, что Кинг Конг давно стал символом Америки, причем символом > олицетворяющим ту, старую, белую Америку, 30-ых годов. > > 10. Если бы он баллотировался на пост президента в 2000 году и был бы избран, > то в сентябре 2001 легко отразил бы атаки Алькаиды, просто забравшись на небоскребы > и сбивая самолеты, как он удачно делал в фильме. > > 11. Кинг Конг мог бы сам воевать в Ираке и Афганистане, с подобающей экипировкой > не понадобилась бы армия. > > 12. Он бы собственноручно спас всех жителей Нового Орлеана. > > 13. Полагаясь на свои животное чутье, Конгу бы не составило проблем отыскать > Бин Ладена в пещерах Афганистана. > > 14. Весь остальной мир несомненно полюбил бы его(кроме конечно мусульман), |
как
| > любит все, что связанно с Американской развлекухой. > > 15. Его морда довольно органично смотрелась бы на долларовой купюре, и сделала > бы устаревшую ассигнацию супер современной. > > 16. Путин бы заценил и одобрил удивительное знание дзюдо Кинг Конгом, продемонстрированное > им в новом фильме. > > 17. Евреи полюбили бы Конга за то, что смог выжить в чудовищных условиях и |
в
| > неравной борьбе с дикими обитателями джунглей сохранить свою идентичность. > > 18. Японцы поддержали бы Конга за его связь с Годзилой. > > 19. Китайцы и корейцы фантазировали бы о кулинарных изысках, приготовленных |
из
| > тела гигантской гориллы. > > 20. И главное: Я бы снова поверил в политиков, и перестал бы быть таким циником > и пессимистом! > > > ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД (Брест-МОСКВА) > Вчера получил по морде от проводницы, > когда спросил ее:"А что насчет постели?" > > С ПОМОЩЬЮ БУТЫЛКИ ВОДКИ > табуретка легко превращается в кресло-качалку. > > -ТЫ чего такой грустный? > -У меня котенка молнией убило > -Это как же? > -Да я кур тку застегивал, а он голову убрать не успел. > > В СТАРИНУ, когда захватчики брали штурмом города, > они убивали мужчин и насиловали женщин > Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы > стали носить юбки. > > ЕСЛИ вы в своем почтовом ящике обнаружили письмо, > в заголовке которого имеются слова"повестка" и "военкомат", > уничтожите его не открывая. > В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас интернета > и компьютера на 2 года. > > Надпись на могиле гонщика "ФОРМУЛЫ1" > Родился и умер от дырки в резине. > > -Дорогой, давай уволим нашего. Он меня вчера чуть не убил. > -Ну он же славный парень. Надо дать ему еще один шанс. > > > Привез мужик "Запорожец" в салон и говорит мастеру: > МУЖИК: МНЕ НУЖНО ДИСКИ ТИТАНОВЫЕ ПОСТАВИТЬ > МАСТЕР:10$ > МУЖИК:А еще движок от "ОПЕЛЯ" поставить > МАСТЕР:10$ > МУЖИК: И тюнинг сделать внутри и снаружи > МАСТЕР:10$ > МУЖИК:ЧЕ ТАК ДЕШЕГО, ТЫ ГОНИШЬ? > МАСТЕР: ДА ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. > > На прием к врачу приходит мужик > Спрашивают его имя > -П-п-п-педро П-п-п-перос > -Вы заика? > -Нет, мой папа был заикой, > а тот,кто меня регистрировал, был идиотом. > > ГРУЗИН-объясняет СУДЕБНЫМ ЗАСЕДАТЕЛЯМ > -Я всегда думал, что "за совращение несовершеннолетних" - это тост, > а не стотья! > > КАЖДЫЙ РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК знает: > получение взчтки грозит тюрьмой, > а отказ -расстрелом. > > > Отправь СМС с текстом "ТЫ ГДЕ?" на любой номер > в четыре часа ночи > и получишь прикольную рифму на свой мобильник. > > ПОЕХАЛА девушка на море. > Сама не отдохнула и другим не дала. > > Генерал выговаривает жене: > -Если не перестанешь - я приму меры. > Даю слово будущего вдовца! > > -Официант!!!! > ПРИНЕСИТЕ ДВЕРЬ. Я буду уходить! > > Мужик говорит фотографу > -Сфотографируйте меня героем. > -Это как? > -Поставте бутылку водки на стол, > а я отвернусь. > > Буратино говорит Му-Му: > -В трудную минуту держись за меня, > не пропадешь. > > -Ты где был? > -С собакой гулял. > -У нас же нет собаки? > -А мы с ней на улице познакомились. > > Встречаются два приятеля: > -Выпьем? > -Нет, я бросил. > -Почему? > -Ты прошлое лето помнишь? > -Да. > -А я нет... > |
--
Выпуск 1382
Количество подписчиков: 86
Послать письмо модератору:
science.health.illnesshelp-owner@subscribe.ru