← Август 2008 → | ||||||
9
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
22
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 47
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 47 Армянская кухня Воспиапур Состав Говядина 109, чечевица 40, картофель 100, орехи грецкие 22, лук репчатый 18, чернослив или урюк 15, масло топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, специи. Выход 500. Способ приготовления Чечевицу предварительно замачива ют. Затем кладут в бульон и варят до мягкости. После этого кладут картофе...
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 46
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 46 Армянская кухня ПЕРВЫЕ БЛЮДА Способ приготовления В состав супов армянской кухни входит широкий ас сортимент продуктов: рис, бобовые, овощи, фрукты и многие другие. Основную группу составляют супы, при готовленные на мясном, курином, рыбном бульонах. Однако в армянской кухне есть немало рецептов молоч ных и сладких супов. С...
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 45
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 45 Армянская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Способ приготовления Армянская кулинария широко использует для приго товления холодных блюд и закусок культивированную и дикорастущую зелень, овощи, говядину, баранину, домашнюю птицу, рыбу, бобовые и другие продукты. Такая зелень, как шпинат, щавель, мальва, лебеда, спаржа, бохи, ре...