← Август 2008 → | ||||||
9
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
22
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 42
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 42 Английская кухня Приготовление < грибного соуса > Состав Бульон 750, масло сливочное 38, мука 38, грибы сушеные 40, лук репчатый 357, масло сливочное 30. Выход 1000. Способ приготовления Пассированный лук и отваренные грибы мелко рубят и прожари...
Рецепты блюд кухни народов мира Английская кухня 41
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Английской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 41 Английская кухня Форель жареная по-шотландски Состав Форель 244, молоко 20, мука овсяная 25, жир 12, лимон 17, зелень 3, перец, соль. Выход 150/16. Способ приготовления Форель разделывают на филе с кожей и реберными костями, нарезают на порционн...