← Август 2008 → | ||||||
9
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
22
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Азербайджанская кухня 38
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Азербайджанской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 38 Азербайджанская кухня / Пловы Ширин-плов Состав Рис 200, масло топленое 50, изюм 50, курага 50, сахар 50, сливы 50, соль; Для лаваша : мука пшеничная 10, яйцо 1/6. Выход 600. Способ приготовления Из риса обычным способом готовят откидной пл...
Рецепты блюд кухни народов мира Азербайджанская кухня 37
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : 1. Рецепты Азербайджанской кухни 2. Десятка лучших анекдотов 3. Анекдоты от Никулина No 37 Азербайджанская кухня / Пловы Аришта-плов Состав Баранина 221 или курица 216, рис 100, лук репчатый 30, масло топленое 30; для аришты мука пшеничная 30, яйцо 1/4, соль. Выход 550 ( в том числе мяса 100) Способ приготовления Баранину режут н...