Пельмешки без спешки на NNM.ru. Утка с яблоками (по-берлински)
Утка с яблоками (по-берлински) Называется она по-берлински потому что готовилась во время нашего отпуска в Берлине. Там мы снимали квартирку, рядом с которой есть не большой, но очень интересный базарчик, на котором эта самая утка была приобретена. -<cut>- Утка была зафарширована яблоками. Приправлялась (снаружи и снутри) чесноком, лимонным тимьяном (купленным на том же рынке, солью, чёрным перцем, гвоздикой, душистым перцем и корицей (последние 3 были привезены из дома для приготовления глинтвейна. ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Picanha assada или Огузок по-бразильски
Picanha assada или Огузок по-бразильски Picanha по-португальски, огузок по-русски или rump cover по-английски, относится к тазобедренной части туши. В Бразилии считается дорогим и пользуется высочайшим спросом, хотя в других странах является более второстепенным видом мяса. Тем не менее, я всё-таки решил положиться на бразильцев, ведь в чём-чём, а в мясе они понимают. -<cut>- На самом деле делается это очень просто. Всего лишь нужно кусок свежего мяса, крупномолотые соль и чёрный перец, мангал с высо...