Пельмешки без спешки на NNM.ru. Да какая же это лазанья?!
Да какая же это лазанья! - Да какая ж это лазанья? - Возмутился, было, Дон Чико. Но, отправив первый кусочек в рот он успокоился: - Нет, все таки это не лазанья, но, вкусно, да простит меня святой Франциск> -<cut>- Скажу честно и откровенно, что о лазанье я вспомнил только тогда, когда что-либо поправить было поздно, поэтому получилось не совсем аутентичное блюдо, но, не менее вкусное. И так. Прилетев в 4 утра из заморских стран я, с сожалением, обнаружил, что в округе не осталось ни одного приличног...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Gaspacho
Gaspacho -<cut>- Ещё на первм курсе притащила нам наша испанка текст про испанскую кухню: всякие там паэльи, тапас, сангрии и гаспачо. Причём ещё и с рецептами. Перевели, слюнки поглотали (в общаге же жили) и забыли. В Питере жара. Окрошка надоела, холодник тоже, на салаты уже глаза не смотрят. и вспомнился мне тот самый текст с рецептом. Итак: - 1 кг. помидор - 300 гр. чиабаты/вчерашнего белого хлеба - 1 большой красный перец - Белый винный уксус/ 1 ст. белого сухого вина - оливковое масло - соль, п...