В
предыдущей теме меня «прислонили» к творчеству без сомненья не плохого
режиссёра. Правда, было сделано с долей сарказма, но я дождусь удобного
случая в комментах……Ага!!!! Я вас ЗАПОМНИЛ ВСЕХ.
Сегодня я решил показать, что коки умеют «летать» Вечный спор между
двумя пищами будет рассеян. Подступимся со стороны Тарантино.
Возьмём одну историю и разобьём на четыре части, но что бы каждая была, как отдельная.
Поставьте соответствующую музыку…
Опопкорнивайтесь и поехали……
В ролях:
Сельдь (малосольная) 300 – 400 гр.
Масло слив. 100гр.
Сырок плавленый (по проще) 100 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Морковь 100 гр.
Яблоко 1 шт. (крупное, но не сладкое)
Лук репка 1 шт. (средняя)
*Отварим яйца и морковь.
* Яблоко очистим и вырежем сердцевину, селёдку разберём на филе.
*Как в хорошем фильме достаю без отказный девайс, со средней решёткой (блендер уж больно мельчит).
*Абсолютно всё смешиваю
*Придаю индивидуальность. Так.
*И вот так.
Титры:
Часто выручало и для визуального разнообразия приятно.
Хоть и не густо, но на столе не пусто.