Тельце
открыло уставшие глаза. О! Боже!!! Свет и мучительная жажда наполнили
всею её. Память урывками выбрасывала не очень привлекательные картинки
вчерашней »дружеской попойки» и щекотливо требовало продолжения. Однако
воля и максимум трудолюбия напрочь, отметали все потуги возврата к
разврату. Хлебнув домашнего кваску и побрившись, тельце, напялило
галстук и побрело по маршрутам чего бы перекусить. Есть ему не хотелось,
и надо было выискивать, что бы «пролетело». После недолгого поиска в
углу огорода был найден кабанёнок.
Сделав экспресс УЗИ ощущений, тельце согласно кивнуло больной головой и
через несколько секунд, кабанчик ласково прижимался к его военно-морской
груди. Правая рука немного ныла в суставе – Опять до борьбы дело дошло!
констатировал мозг. Во время священнодействия на камбузе всё покорно
молчало, и тельце уверенно продолжало жить. Вот набор продуктов:
Кабачок (лучше молочной спелости)
Растительное масло
Мука (подсолить, как на жарку рыбы)
*Кабачок нарежем кружочками по 0,5-0,7 см.
*Поволозим с двух сторон в муке.
*Отправляем на сковороду с нагретым маслом.
*Переворачиваем на другой бочок.
*Без Сим-салавим и абракадабры блюдо готово.
*Вуаля!!!
Сейчас о плюсе:
Друган вчера с умильной улыбкой смотрел на мои метанья между »приёмами» и Пельмешником и предложил такое блюдо:
Аналог он словил, где то в Дании, но за компоненты «набивки» не ручался, но на селёдке и масле с мягким сыром настаивал.
*Берём крупное яблоко.
*Выгребаем сердцевину с семечками. Донышко должно не пострадать.
*Набиваем тем самым концептом: nnm.ru/blogs/satsh/zharkoe_... Можно дозаправить сметаной или майонезом. Закроем крышечкой из твёрдого сыра и в духовку запекать.
*Вот такое чудо вытащили. Яблоко должно полностью быть мягким. Одно из главных условий есть холодным.
Под «холодненькую» прошло недурственно.