Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Страсти по пасте.путанеска


Страсти по пасте.путанеска

картинка

Я снова про любимое. Сегодня предлагаю Вам к ознакомлению архипростой вариант пасты Путанеска."как у путаны, с перчинкой"Получается мегопозитивно и ну очень вкусно:)

----------------------<cut>----------------------

Сегодня у нас будет итальянская классика пасты: Спагетти путанеска.
С одним единственным отличием:острого нам сейчас нельзя, поэтому свежий острый перец я заменил на итальянский пеперони.

Вот с какими продуктами будем работать:

-500гр свежих,вкусных помидора.Не резиновые, безвкусные, а именно вкусные, сладковатые.
-горсть маслины без косточки.
-маленькая баночка анчоусов. Около 50гр
-чили (свежий или сушеный)
-1 стл. каперсов
-3-5 зубчика чеснока
-спагетти

картинка
картинка

-маслины я люблю с косточкой. Они,кстати, легко вынимаются, если по ним слегка удярить любой баночкой или чашкой. Удалим косточки и порежем.

картинка

-нарубим чесннок и анчоусы.

картинка

-помидоры обдадим кипятком и снимем кожуру.

картинка

-на сцену в виде моей доски выходят каперсы.Вот всегда люблю снимать каперсы.Они такие бодрые))

картинка

-помидоры нарежем некрупными кубиками.

картинка

-появляются мои любимые вяленые томаты.Они придадут соусу немного подкопченого глубокого томатного вкуса.

картинка

-нагреем хорошего оливкового масла и обжарим с минуту сушеный пеперони.

картинка

-добавляем чеснок и делаем маленький огонь.

картинка

-добавляем свежий чили (нарезаный колечками) или еще один сушеный перчик, рубленые каперсы, анчоусы, маслины. Тушим около 5 минут.

картинка
картинка

-Добавляем свежие помидоры и нарезаные вяленые томаты.
-Тушим соусы на маленьком огне пол часа. Выпариваем жидкость.Соус должен загуститься.

картинка
картинка
картинка

-Отварим спагетти,отбросим и тут же помещаем к нашему соусу. Перемешиваем аккуратно.
Прогреваем пару минут. Подаем горячим

картинка
картинка
картинка

Готово.Наливаем стаканище какого-нибудь вина прохладного, без излишеств.И вперед.....;))
Весьма ароматная и пикантная штука, доложу я Вам. Даже для такого пастаманьяка,как я.Рекомендую...мне жуть как понравилось.
Из Одессы с морковью, Ваш Бра;)...................,


В избранное