Чувствуйте себя свободно с ингредиентами, все зависит только от вашей
фантазии.Тут представлен стандартный вариант. Добавляйте, заменяйте,
будьте креативны!
Грудку пожарить(сварить), порезать кубиками, бекон пожарить, обсушить на салфетке, и мелко порезать.
Порубить яйца, белки с желтками отдельно.
Овощи:
Помидоры.
Авокадо.
Салат латук.
Порезать салат и постелить на дно тарелки.
Авокадо порезать кубиками.
И выложить по бокам тарелки.
Добавим бекона.
Теперь курицу.
Рубленные яйца.
Крошки сыра рокфор.
И наконец, помидоры.
Для заправки:
3 ст. ложки оливкового масла.
2 ст. ложки красного винного уксуса.
1 ч. ложку ворчестерского соуса.
1 ч. ложку дижонской горчицы.
1 ч. ложку сахара.
1 ч. ложку лимонного сока.
1 зубок чеснока.
Соль-перец по вкусу.
Смешать все ингредиенты, и полить салат приготовленной заправкой.
Подавать сразу, пока листя салата хрустящие, и авокадо не потемнел.