Вообще телевизор по утрам я не включаю.Но тут что-то,прям какая-то
неведомая сила потянула меня к пульту.Включила я его,пусть жужжит.А
жужжала там программа "Утро",а в ней всякая не напрягающая слух ерунда.И
вот,в потоке этой самой ерунды мой моцк выхватил название "Сандвич
по-тунисски".Тут уж я напряглась и не расслабилась до тех пор,пока не
приготовила этот самый сандвич.
Что могу сказать,спасибо неведомой силе и моцку.Сандвич был вкусен:)
----------------------<cut>----------------------
Нам потребуется:
Булка,багет или батон(у меня была чиабатта с перцем и травами).
Консервированный тунец
Оливковое масло
Маслины или оливки
Солёный или маринованный огурец
Репчатый лук(или красный салатный)
Салатные листья
Варёные яйца
Помидоры
Зелень(у меня был базилик)
Смесь перцев
Для начала срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш.
Далее делаем заливочку:оливковое масло+мелко порезанный лук+свежесмолотый перец.
Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб.
Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой.
И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки(маслины).И опять немного заливочки.
Очередь тунца.
Теперь листья базилика и варёное яйцо,порезанное кружочками.
Кладём помидоры(у меня не было,пришлось использовать помидоры из банки),крышечку тоже смазываем заливкой.
Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз(без фанатизма:) минут на 15-20.
Разворачиваем,вдыхаем аромат,наслаждаемся:))).Это очень вкусно,поверьте)
Фотографий много,но (как я поняла) тут на это не обидятся:).