Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ


САНДВИЧ ПО-ТУНИССКИ

Вообще телевизор по утрам я не включаю.Но тут что-то,прям какая-то неведомая сила потянула меня к пульту.Включила я его,пусть жужжит.А жужжала там программа "Утро",а в ней всякая не напрягающая слух ерунда.И вот,в потоке этой самой ерунды мой моцк выхватил название "Сандвич по-тунисски".Тут уж я напряглась и не расслабилась до тех пор,пока не приготовила этот самый сандвич.
Что могу сказать,спасибо неведомой силе и моцку.Сандвич был вкусен:)

картинка
----------------------<cut>----------------------

Нам потребуется:

Булка,багет или батон(у меня была чиабатта с перцем и травами).
Консервированный тунец
Оливковое масло
Маслины или оливки
Солёный или маринованный огурец
Репчатый лук(или красный салатный)
Салатные листья
Варёные яйца
Помидоры
Зелень(у меня был базилик)
Смесь перцев

картинка

Для начала срезаем с хлеба крышечку и вынимаем мякиш.

картинка

Далее делаем заливочку:оливковое масло+мелко порезанный лук+свежесмолотый перец.

картинка

Этой заливочкой без фанатизма поливаем изнутри хлеб.

картинка

Теперь укладываем листья салата и их тоже немного поливаем заливкой.

картинка

И сверху выкладываем порезанные тонкими ломтиками огурцы и оливки(маслины).И опять немного заливочки.

картинка

Очередь тунца.

картинка

Теперь листья базилика и варёное яйцо,порезанное кружочками.

картинка

Кладём помидоры(у меня не было,пришлось использовать помидоры из банки),крышечку тоже смазываем заливкой.

картинка

Накрываем крышечкой и довольно плотно заворачиваем в пищевую плёнку.Сверху кладём груз(без фанатизма:) минут на 15-20.

картинка

Разворачиваем,вдыхаем аромат,наслаждаемся:))).Это очень вкусно,поверьте)

картинка

Фотографий много,но (как я поняла) тут на это не обидятся:).

Надеюсь,вам понравится.Целую крепко,ваши Репка:)))


В избранное