Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свинина с горгондзолловым сосусом


Свинина с горгондзолловым сосусом

картинка

Снова душа возжелала мяса. С чувством так...призывно. А если желание искреннее, то зачем отказывать. Никаким рецептам следовать не хотелось, поэтому я сходил в магазин и купил все экспромтом.

----------------------<cut>----------------------

Итак, вот эти парни:
-свинина — шея, можно лопатка -500гр
-пару веточек розмарина
-горсть смеси перцев горошком
-соль морская

-на соус:
горгондзола -грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер)
желтки -2шт
масло сливочное -100гр
бальзамический укус -буквально половина чайной ложки.

картинка
картинка
картинка

-мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира. Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец. Натрем мясо.

картинка

-Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон. Сок терять нам совсем не хочется.

картинка

-помещаем мясо в латку или форму для запекания. Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина. Запекал до 78 градусов.
-После запекания даем мясу отдохнуть. под фольгой.

картинка
картинка
картинка

А пока мясо запекается приготовим соус.
Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара.
Тонкой струйков вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.

картинка
картинка

Всем мегопозитивного лета.Ваш Бра............,


В избранное