Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно,празднично и легко.
----------------------<cut>----------------------
И
сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту
вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая
вкусная. Нам потребуется:
Итак,маргарин растопить,добавить к нему сахар,желтки,ваниль,что-то кисломолочное,перемешать.
Разрыхлитель всыпать в стакан муки,перемешать и добавить в основную массу.Далее добавлять муку до получения очень мягкого теста.
Руками выложить тесто в форму(в оригинале это форма диаметром 26-28
см.),я использовала прямоугольную форму(потом удобнее
нарезать).Обязательно постелить пергамент.
Поставить в духовку на одну полочку выше середины при температуре
160-180 C.Как только тесто поднимется и немного подрумянится,вынуть
форму и смазать творожной начинкой.Если творог мокрый,то положить в
начинку ещё 1 ст.л.крахмала.
Сверху выкложить фрукты-ягоды.
Снова поставить в духовку.
Держать там до тех пор,пока с поверхности не испарится жидкость.
Тем временем сделать крем.Оставшиеся белки взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену,добавить пакетик ванильного сахара.
Выложить эту массу на пирог.
Запечь до румяности.
А теперь осталось самое сложное.Надо дождаться пока остынет и только потом пробовать.А это сложно:)))
Это мой дебют здесь,поэтому не судите строго:).
И сразу вопрос-не слишком ли много фотографий?Как считаете?