Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#527. Морепродукты-2. Кухни народов мира.

Выпуск # 527. Морепродукты-2. Кухни народов мира. Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня) Очистить, промыть и нарезать кусками 1/2 кг океанской рыбы (предпочтительнее рыбу . Посолить, обвалять в муке и поджарить в обильном количестве сильно нагретого оливкового (подсолнечного) масла, затем уложить на блюдо. В масло, где жарилась рыба, положить несколько листиков мяты, несколько мелко нарезанных долек чеснока, порошок 1 лаврового листика, чайную ложку черного перца, 2 стручка очищенных от семени и мелко ...

2006-04-26 11:42:28 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#526. Морепродукты. Кухни народов мира.

Выпуск # 526. Морепродукты. Кухни народов мира. Улитки по-матросски (Болгарская кухня) Вымыть, сварить и вынуть из скорлупок 1 кг улиток. Очистить полный стакан мелких головок лука. Залить их кипятком, затем дать стечь воде. Очистить и нарезать мелко 1 стакан грибов. Обжарить лук и грибы с 4 столовыми ложками жира. Отдельно поджарить 2 головки лука, нарезанные кружочками, с 3-4 столовыми ложками масла. Положить туда улиток и посолить по вкусу. Залить 1 стаканом красного вина и 1 стаканом бульона, полученно...

2006-04-26 10:30:52 + Комментировать