Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#516. Звонок другу.


Выпуск # 516. Звонок другу.

Звонок другу.
Надо ли говорить: если у вас есть друзья, они порой приходят вас навестить. И редкий гость появляется в доме с целью накормить хозяина:
... До сих пор ученые не изобрели такие славные пакетики, которые нужно только положить в микроволновку, и из них - бац! - сразу получаются пирожки с капустой, индейка с каштанами и "Наполеон". В то же время гость пошел не прожорливый, как саранча, а разборчивый. Раньше, бывало, что на стол ни метнешь - все уничтожит. Шпроты? - Давай шпроты! Каша от вчерашнего бока? - Всенепременно! Пирожки с зеленым луком по 7 копеек? - Отлично, пирожки! А теперь?
Попробуйте сварить им от всей души пельменей из пачки - так они пельмени съедят (со сметаной), но обидятся и уйдут надутые. Посчитают, что вы их мало уважаете. И будут отчасти правы. Потому что ради друзей можно включить в себе лучшее: сообразительность и трезвый расчет. ... Статья полностью >>>

Спаржа в оболочке из шпината и сыра.Картофель с грибами и тимьяном , (3 порции).
100 г сушеных белых грибов, 200 г свежих шампиньонов, 1 белая луковица, 1 кг картофеля, 2 ч. л. сушеного тимьяна, 3 ст. л. сливочного масла, соль. Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Картофель очистить, крупно нарезать дольками. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить картофель, обжарить его почти до готовности, посолить, приправить тимьяном, перемешать, снять с огня. Грибы слить, мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить все грибы и лук, обжаривать 5-6 мин. Соединить с картофелем, прогреть 1 мин.

Статья, советы и рецепты с фотографиями: Брынза с зеленью и оливковым маслом; Острая курица с овощами и арахисом; Креветки с томатом и белым вином; Сладкий перец, маринованный с цитрусовыми; Картофель с грибами и тимьяном. ... >>>


Рецепты с фотографиями step-by-step.

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное