← Апрель 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
|||||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#522. К праздничному столу. Птица. Часть 2
Выпуск # 522. К праздничному столу. Птица. Часть 2. Кухня народов мира. Гусь на вертеле (Марокко) Выпотрошить и промыть тушку гуся. Смазать тушку смесью из 4 столовых ложек меда и чайной ложки толченой гвоздики. Приготовить фарш из мелко нарезанных потрохов и 4-5 нарезанных ломтиками яблок. Начинку посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Нафаршировать гуся, отверстие в брюшке зашить и продеть через тушку вертел. Жарить до готовности и подавать с различным гарниром - картофелем, зеленой фасолью и пр. Фа...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#521 К праздничному столу. Птица. Часть 1.
Выпуск # 521. К праздничному столу. Птица. Часть 1. Кухня народов мира. Цыпленок (Китай) Взять тушку цыпленка пожирнее, вынуть кости и потроха, отрезать крылышки и из них сварить густой бульон. Мясо цыпленка нарезать тонкими полосками и поджарить в горячем масле. Посыпать ложкой муки и залить процеженным бульоном. Прибавить 1 очищенный и нарезанный мелкими кусочками помидор и 250 г мелких грибов, предварительно хорошо перебранных и промытых. Тушить 1/2 часа, затем прибавить 200 г поджаренного и толченого м...