Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#485.Сантэ, Пармантье, Креси и другие супы

Выпуск # 485. Сантэ, Пармантье, Креси и другие супы. Кухня Франции. Сантэ, Пармантье, Креси и другие супы - Как, вы луковый суп не едали! Значит, Франции вы не видали, Собирайтесь, мосье, пойдем! Он всегда был кушаньем первым, Неподвластным годам и векам. Мужики его ели и пэры, Но на пользу он шел - мужикам. Е. Евтушенко В ряду традиционных блюд суп у французов занимает незначительное место. Не будем искать этому объяснение, оно, вероятно, есть. Отметим лишь, что французы едят суп вечером. Как правило, это...

2006-04-03 10:56:41 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#484.Телятина разных стран и народов

Выпуск # 484.Телятина разных стран и народов Филе печеное (Испания) Зелень петрушки (1 пучок, 3 соленые огурчика и 2 головки лука мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. На подходящий противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить 1/2 кг телятины или говядины (телячьей или говяжьей вырезки, а на мясо - оставшуюся смесь так, чтобы ею покрыть мясо. Влить 1 стакан мясного бульона к поставить на 1 час в духовой шкаф, время от времени поливая образовавшимся на пр...

2006-04-03 08:59:20 + Комментировать