Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#529. Дичь. Кухня Болгарии.


Выпуск # 529. Дичь. Кухня Болгарии.

Бекасы на вертеле (Болгарская кухня)

Подготовленные и промытые тушки бекасов посолить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями, смазывая смесью из томат-пюре, вина и жира. Подать с ломтиками лимона.

Фазан жареный (Болгарская кухня)

Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1-2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную бумагу, поместить на противень и жарить в течение часа в сильно нагретом жарочном шкафу. Затем удалить бумагу и продолжать жаренье до образования равномерной румяной корочки, поливая тушку периодически сливочным маслом и вином. Подать жареного фазана с гренками и ломтиками лимона.

Новые рецепты на сайте:

Блюда из птицы, дичи.

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное