Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#508. Мясные блюда-2. Болгарская кухня.

Выпуск # 508. Мясные блюда-2. Болгарская кухня. Леберкес с картофельным салатом (Болгарская кухня) Приготовить картофельный салат с майонезом. Выложить горкой на круглое блюдо. Сверху положить прямоугольной формы ломтики леберкеса (можно взять сосиски или суджук. Нарезать кусочками крутое яйцо и оформить из них звезду на салате. На листья зеленого салата положить кусочки помидоров, на них - по половинке крутого яйца, посыпанного черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить венком вокруг с...

2006-04-13 10:37:21 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#507. Мясные блюда. Болгарская кухня.

Выпуск # 507. Мясные блюда. Болгарская кухня. Сосиски с квашеной капустой (Болгарская кухня) Нашинковать кочан квашеной капусты. Потушить капусту с 1/2 стакана рассола, пока не станет мягкой (если надо, доливать немного воды. Посыпать тмином или черным перцем и выложить на блюдо. Вокруг уложить теплые сосиски, оформляя их полукругами. В середине каждого полукруга выложить по одной кофейной чашечке отварного риса и посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки или черным перцем. Украсить салатом из свеклы или ...

2006-04-13 09:16:26 + Комментировать