Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#491. Блюда из говядины-2. Кухня Болгарии


Выпуск # 488. Блюда из говядины-2. Кухня Болгарии.

Ромштекс с луком (Болгарская кухня)

Взять говядину (филейную часть), нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости, отбить, посолить, посыпать черным перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить. На обжаренные отбивные положить по 1/2 чайной ложки сливочного масла. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками лук, прибавить немного муки и также слегка обжарить. Подготовленный таким образом лук подать как гарнир к мясу.

Блюда из мяса и субпродуктов.

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное