Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#500. Блюда из свинины International


Выпуск # 500. Блюда из свинины International

Свиные котлеты, жаренные на решетке, с тушеной белокочанной капустой (Австрия)

Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с 1 ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты.

Отбивные по-милански (Италия)

Хорошо взбить 2 яйца. Отдельно смешать 100 г тертого сыра и 1/2 стакана сахарного песка. Обмакнуть хорошо 4 отбитых телячьих котлеты в яйца, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком 1 лимона. На гарнир подать отварные и политые маслом спагетти или картофель, украсив его ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.

Блюда из мяса и субпродуктов.

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное