← Апрель 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
|||||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#495. Голландская кухня. Новые рецепты.
Выпуск # 495. Голландская кухня. Новые рецепты. Яичница по-деревенски (Голландская кухня) Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт, лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало-шпик 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Ломтики сала-шпик поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают два взбитых яйца, сдобренных солью, перце...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#494. Швейцарская кухня. Новые рецепты.
Выпуск # 494. Швейцарская кухня. Новые рецепты. Картофель "Дипломат" (Швейцарская кухня) Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль. Картофель нарезают кружочками, обжариают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в жарочном шкафу. (Исто...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#493. Блюда из свинины.Болгарская кухня.
Выпуск # 493. Блюда из свинины.Болгарская кухня. Каварма-кебаб из свинины (Болгарская кухня) Нарезать мелкими кусочками - нежирную свинину, положить в подходящую посуду со смальцем (1/2 стакана, обжарить и вынуть на тарелку. В оставшемся жире припустить 4-5 стеблей мелко нарезанного лука-порея, посолить его и смешать с 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца и 1 чайной ложкой черного перца. Затем влить 1/2 стакана воды, 1 кофейную чашечку вина и снова положить мясо в кастрюлю. Варить на слабом огн...