Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#492.Бабота, бастия.Говядина International

Выпуск # 492. Бабота, бастия, бифштекс.Говядина International. Бобота (Южная Америка) Размешать 1/2 кг рубленой говядины с 1 толстым ломтем хлеба (только мякиш, предварительно замоченным в молоке, 2 головками мелко нарезанного и поджаренного в 2 столовых ложках жира репчатого лука, 1 чайной ложкой толченого миндаля, щепоткой сахара, соком 1 лимона, 1 взбитым яйцом и солью по вкусу. Выложить полученную массу ровным слоем на смазанный жиром противень, залить 1 взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу. Подать г...

2006-04-06 15:36:56 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#491. Блюда из говядины-2. Кухня Болгарии

Выпуск # 488. Блюда из говядины-2. Кухня Болгарии. Ромштекс с луком (Болгарская кухня) Взять говядину (филейную часть, нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости, отбить, посолить, посыпать черным перцем, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить. На обжаренные отбивные положить по 1/2 чайной ложки сливочного масла. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками лук, прибавить немного муки и также слегка обжарить. Подготовленный таким образом лук подать как гарнир к мясу. Зразы из говяди...

2006-04-06 11:39:12 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#490.Рис в кухнях разных стран.

Выпуск # 490. Рис. Рис по-крестьянски (Подготовка 10 мин, приготовление 20 мин) 300 г риса, 150 г сала постного и жирного, 50 г топленого свиного сала, 80 г натертого сыра, 1 головка репчатого лука, 2 л жирного бульона, зелень Поджарить кубики сала и нарезанный лук в топленом свином сале, добавить рис, дать ему пропитаться жиром, перемешивая 2-3 мин, залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, букет гарни. Когда рис будет готов, заправить мелко натертым сыром. (источник: Зорина Татьяна гарниры) Рис с то...

2006-04-06 08:47:34 + Комментировать