← Апрель 2006 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
22
|
23
|
|||||
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#500. Блюда из свинины International
Выпуск # 500. Блюда из свинины International Свиные котлеты, жаренные на решетке, с тушеной белокочанной капустой (Австрия) Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с 1 ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты. Отбивные по-милански...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#499. Блюда из говядины. Французская кухня
Выпуск # 499. Блюда из говядины. Французская кухня. Барашки соленых лугов (Французская кухня) О рецептах французских мясных блюд писать, пожалуй, труднее всего. Ведь для нашей рядовой хозяйки достаточно нескольких элементарных понятий в этой области: вид мяса - баранина, свинина, говядина и телятина; наименования частей туши мяса - грудинка, филе, вырезка, задняя часть. Может быть, наиболее искушенные смогут назвать еще два-три сорта. С французами в этом вопросе нам тягаться очень сложно, они ведь знают, ч...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #498.Иракская кухня
Выпуск # 498. Иракская кухня. Голубцы по-иракски (Иракская кухня) Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль. Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, ...