Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#525. Альтернатива шашлыку - барбекю, баст

Выпуск # 525. Альтернатива шашлыку - барбекю, бастурма. Ребрышки - барбекю. На 6 порций: 2,5 кг свиных ребрышек. Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. меда, 0,5 стакана вишневого сока, 1 стакан томатного кетчупа, 4 ст. л. растительного масла, щепотка молотого красного перца, соль, молотый черный перец. Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные...

2006-04-25 13:19:24 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#524. Пора готовиться на шашлыки.

Выпуск # 524. Пора готовиться на шашлыки. Шашлык по-севански 800 г постной баранины, 100 г шпика, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 л кефира, растительное масло, соль. Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 ч. Вынутое из кефира мясо обсушить чистой тряпочкой, насадить на вертела (шпажки, перемежая тоненькими ломтиками шпика. Жарить в мангале над тлеющими углями или в духовке [в этом случае вертела (шпажки) разместить на решетке, а под ней поставить ...

2006-04-25 11:39:52 + Комментировать