Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#490.Рис в кухнях разных стран.


Выпуск # 490. Рис.

Рис по-крестьянски

(Подготовка 10 мин, приготовление 20 мин) 300 г риса, 150 г сала постного и жирного, 50 г топленого свиного сала, 80 г натертого сыра, 1 головка репчатого лука, 2 л жирного бульона, зелень

Поджарить кубики сала и нарезанный лук в топленом свином сале, добавить рис, дать ему пропитаться жиром, перемешивая 2-3 мин., залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, букет гарни. Когда рис будет готов, заправить мелко натертым сыром. (источник: Зорина Татьяна гарниры)

Рис с томатной подливкой

(Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин) 350 г риса, 50 г сливочного масла, 30 г натертого швейцарского сыра, 40 г сыра пармезан (терочного), 15 г соли, 2 л воды, 200 г томатной подливки. Приготовить рис по-итальянски. Добавить томатную подливку, а также специи. (источник: Зорина Татьяна гарниры)

 

Блюда из рыбы и морепродуктов.

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное